サバの活き造り/九州 熱中屋 恵比寿LIVE
先日の送別会でいただいたサバ刺し。
先ほどまで水槽で泳いでいたサバ。
バタバタと大騒ぎの後、活き造り。
まだ尾っぽがピクピク動いていて、鮮度良しのサバ刺し。
コリコリした食感とほどよい脂が美味しい!
ごちそうさまでした。
★九州 熱中屋 恵比寿LIVE
東京都渋谷区恵比寿南1-4-16 水岡ビル 2F・3F
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13142582/tabelog.com
先日の送別会でいただいたサバ刺し。
先ほどまで水槽で泳いでいたサバ。
バタバタと大騒ぎの後、活き造り。
まだ尾っぽがピクピク動いていて、鮮度良しのサバ刺し。
コリコリした食感とほどよい脂が美味しい!
ごちそうさまでした。
★九州 熱中屋 恵比寿LIVE
東京都渋谷区恵比寿南1-4-16 水岡ビル 2F・3F
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13142582/tabelog.com