今日のお弁当 2013/2/27
今日のお弁当。
・お手製ハンバーグ(牛挽肉多め)
・だしまき玉子
・キャベツとにんじんの塩麹漬
・キュウリの塩麹漬
・しめじと大葉のオリーブオイルあえ
・ほうれんそうのおひたし
・ミニトマト
・生わかめ&しらすふりかけごはん
ほうれんそうは、根っこに近い、少しピンク色の部分が
とっても甘くて美味しいです。
みじん切りにして、おかかと醤油で和えて
朝ごはんにいただきました。
今日のお弁当。
・お手製ハンバーグ(牛挽肉多め)
・だしまき玉子
・キャベツとにんじんの塩麹漬
・キュウリの塩麹漬
・しめじと大葉のオリーブオイルあえ
・ほうれんそうのおひたし
・ミニトマト
・生わかめ&しらすふりかけごはん
ほうれんそうは、根っこに近い、少しピンク色の部分が
とっても甘くて美味しいです。
みじん切りにして、おかかと醤油で和えて
朝ごはんにいただきました。