今日のお弁当。
鮭の蒸し焼き
おでん(たまご、だいこん)
しめじ、まいたけ、えのきの出汁醤油和え
豚肉入りきんぴらごぼう
ミツバのおひたし
茹でアスパラガス
ミニトマト
ミックスベジタブル&ワカメごはん
シルバーウィーク明け、久しぶりのお弁当。
今日もお野菜味噌汁付き。
キャベツ、ニンジン、タマネギ、油揚げは、カットして冷凍保存しておいたもの。
包丁を使わずにサクサクとお味噌汁が作れるので便利です。
今日のお弁当。
鮭の蒸し焼き
おでん(たまご、だいこん)
しめじ、まいたけ、えのきの出汁醤油和え
豚肉入りきんぴらごぼう
ミツバのおひたし
茹でアスパラガス
ミニトマト
ミックスベジタブル&ワカメごはん
シルバーウィーク明け、久しぶりのお弁当。
今日もお野菜味噌汁付き。
キャベツ、ニンジン、タマネギ、油揚げは、カットして冷凍保存しておいたもの。
包丁を使わずにサクサクとお味噌汁が作れるので便利です。