今日は細々とした食材を集めて朝ごはんを作りました。
おじや
→ニンジン、たまねぎ、鶏のささみ、小松菜の葉、昆布、味噌、残りごはん
木綿豆腐
キュウリの浅漬け
しめじ、えのきの出汁醤油和え
プラム
フレッシュジュース
→小松菜の茎、バナナ、プラム、レモン汁、オリーブオイル
ごちそうさまでした。
今日は細々とした食材を集めて朝ごはんを作りました。
おじや
→ニンジン、たまねぎ、鶏のささみ、小松菜の葉、昆布、味噌、残りごはん
木綿豆腐
キュウリの浅漬け
しめじ、えのきの出汁醤油和え
プラム
フレッシュジュース
→小松菜の茎、バナナ、プラム、レモン汁、オリーブオイル
ごちそうさまでした。