今日のランチ。
前菜
茄子の味付けにオレンジピール。
想定外で嬉しかった。
生パスタのカルボナーラ
卵、チーズ、ベーコンのバランスが良い。
自家製野菜ジュースもいただいて、
美味しく嬉しいランチタイム。
★ポルトベッロ
東京都渋谷区恵比寿1-27-19
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13170356/tabelog.com
今日のランチ。
前菜
茄子の味付けにオレンジピール。
想定外で嬉しかった。
生パスタのカルボナーラ
卵、チーズ、ベーコンのバランスが良い。
自家製野菜ジュースもいただいて、
美味しく嬉しいランチタイム。
★ポルトベッロ
東京都渋谷区恵比寿1-27-19
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13170356/tabelog.com